sexta-feira, 15 de dezembro de 2006

De volta às vitórias...(6-2)

Nada melhor que uma vitória para responder a uma derrota infeliz. Os adversários continuavam a ser fortes e também um dos candidatos à passagem à segunda fase. Eu, por lesão, não pude jogar mas acompanhei a equipa ao recinto do jogo para a ver actuar e dar o meu apoio. Como sempre jogamos simples mas eficaz e rapidamente acertamos na baliza. Foi um jogo completamente dominado pelos Lenha-Dores, mas com alguns avisos por parte dos Hezbollah de que poderiam surpreender. No entanto, os golos que fomos marcando tranquilizavam o nosso jogo, apesar de ter havido muitos passes falhados, principalmente na primeira parte. E era essa tranquilidade no nosso jogo que até permitia ao Rui dominar bolas com a "peitaça", o Constante marcar um golo após ter passado vários adversários junto à linha lateral. Recebemos também dois amarelos (Aníbal e Constante), que, apesar de serem justos, foram de raiva, visto que os Hezbollah utilizam exageradamente as mãos durante o jogo, estando constantemente a agarrar os adversários sem que nada seja assinalado, e isso irrita. Bessa, se no último jogo nem entrou em campo, neste, com mais minutos nas pernas, já marcou dois golos pela equipa. Nos Lenha-Dores alinharam e marcaram Nuno, Guedes, Bessa (2), Aníbal (1), Constante (2), Rui, Metal e Júnior (1). O resultado foi então o já descrito no título: 6-2.

Agora vem uma paragem longa, com as férias de Natal e os exames pelo meio, por isso, quero aqui desejar boas festas a todos os elementos dos Lenha-Dores e boa sorte para os exames...