quinta-feira, 15 de março de 2007

Bem encaminhado...

A segunda fase de grupos da FepLeague já começou. Na semana passada foi jogado o Lenha-Dores vs Leopoldinas. Grande jogo, com as duas favoritas do grupo em campo. Eu, por terras algarvias a jogar futebol, não pude comparecer ao jogo, logo, não me posso alongar nos comentários. Apenas sei que foi um grande jogo, muito equilibrado e acabou com um empate a uma bola. O golo dos Lenha-Dores foi apontado por Júnior. Esta semana, terça-feira, os Lenha-Dores defrontaram os Prescritos, equipa que já tinhamos eliminado da FepCup por 3-1. Desta vez o jogo foi controlado pelos Lenha-Dores do início ao fim. A primeira parte fez lembrar o Benfica-Boavista desta época. Inúmeras oportunidades para os Lenha-Dores, sem a bola entrar na baliza contrária. A segunda parte quase trazia a desgraça completa. Isto porque a abrir este tempo, os Precritos marcam golo. Era o resultado mais injusto do mundo. Mas os Lenha-Dores, com a sua categoria, e sem pressas em empatar, continuou a controlar e a jogar com calma. E depressa se chegou ao resultado final de 5-1, favorável aos Black Devils. Excelente recuperação, que acabou em goleada. Golos de Aníbal (1), Constante (1) e Júnior (3) fizeram o resultado com que se chegou ao fim. Jogaram então Nuno, Aníbal, Leandro, Júnior, Constante, Rui, Metal e Miguel.

Falta agora, sexta-feira, o jogo com a Academia Drink Team para confirmar a nossa presença nos Quartos-de-Final.